Les produits des copains

LaCabanneàVin 091A Chinon, « la cabane à vin »

Jolie cave à vin au centre de Chinon, tenue par Emilie Riopel, québecoise d’origine mais aujourd’hui chinonnaise… Mariée avec Yves Plaisintin, jeune vigneron bio. A goûter sans attendre « les bourdes » 2011. www.lacabaneavin.fr

 

La Fromagerie du Pic de Benjamin et Julien

Le Pic, c’est une entreprise à taille humaine, située dans les gorges de l’Aveyron sur la commune de Penne (81) où est produite et commercialisée une diversité de fromages de chèvre au lait cru à destination des particuliers, des crémiers, grossistes, GMS et marchés locaux, en France et à l’étranger. www.fromages-de-chevre.fr

 

La ferme des porcs noirs gascons de Vaour dite « la famillia »

Ferme extensive de porcs noirs en plein air, que j’ai créé en 2001, tenue de main de maître aujourd’hui par Florie et Fanch. A goûter de leur ferme: la saucisse fraîche, le pâté deux foies et toutes les charcuteries sèches. Un contact mail: « lafamilia81@yahoo.fr » ou au 06 82 20 37 65

 

Philippe et Sylvie, vignerons bio à Montans à la Scea Bois Moisset

A goûter le « prunelard » en compagnie de ces deux vignerons. Adhérents également au réseau « Accueil Paysan » pour un accueil en chambre d’hôte. http://www.accueil-paysan.com/fr/catalog/structure/265/

MON TELEPHONE
Dimanche 11 février 2018, les oies au capitole de Toulouse!
ENVIE DE CANARDISES SUR PARIS

Vous habitez Paris ou sa petite banlieue et vos envies de Canardises ne peuvent attendre, voici la solution: un ami dispose d'un stock de mes produits au même tarif que le mien. Contact: Bertrand Mauger, au 06 64 28 63 22